здоровье почек

блог посвящен укреплению здоровья почек и лечению болезни почек.
Июл 15
2015

Могу ли я жить с уровень креатинина 4.4 без диализа

Автор: ветер
Теги: Без тегов 

ветер

Могу ли я жить с уровня креатина в 4,4 с вне диализа? На самом деле, для людей с уровнем креатинина 4,4 нет необходимости принимать диализа теперь, если не гораздо симптомов. Для людей с явными симптомами они также могут избежать диализа, если они могут получить правильное лечение своевременно.

В клинике, креатинин 4.4 в стадии 3 болезни почек, он может управляться также при правильном лечении. Но как только он потеряет контроль, он может упасть в 4-й стадии, даже 5 быстро, то люди должны столкнуться диализ или пересадка почек.

Какое лечение может помочь пациенту креатинина 4,4 жить лучше без диализа?

Июл 15
2015

Может переливания крови Помощь заболевания почек больных с анемией

Автор: ветер
Теги: Без тегов 

ветер

Может переливания крови помогает пациентам CKD с малокровием? Хроническое заболевание почек является хроническая почечная повреждения, и анемия является одним из распространенных симптомов этого.

Может переливания крови Помощь CKD больных с анемией?

Переливание крови может облегчить анемию для основной причины while.The анемии связано с повреждением почек. Функции почек потерять на некоторое время, таким образом, производя меньше EPO.Anemia также происходит. Без достаточного крови и кислорода, ХБП будет развиваться быстро speed.Some . пациенты принимают несколько таблеток, чтобы облегчить условия Основные проблемы нужно сосредоточиться на лечении заболеваний почек Следующие процедуры предложенную .:

Июл 14
2015

Почему диализа для пациентов потоотделение All Night и как Avid It

Автор: ветер
Теги: Без тегов 

ветер

Почему диализа пациент потеет всю ночь и как ее избежать? Диализ в качестве одного из наиболее распространенных способов для лечения почечной недостаточности, это также принесет некоторые побочные эффекты, а облегчение симптомов. Все эти побочные эффекты в том числе потливость повлияет на качество жизни пациента значительно.

Почему диализа пациент потеет всю ночь?

Диализ заместительная терапия для почек. Почки имеет функцию поддержания баланса кальция и фосфора, но теперь она становится дисбаланс. Поэтому гормонов щитовидной железы производится все больше и диализных больных потеют всю ночь. Он также указывает, что диализ продлевает продолжительность жизни, но не для лечения заболеваний почек от корневых факторов. Так как пациента с болезнью почек, если вы хотите, чтобы избежать этих побочных эффектов диализа вы можете занять некоторое альтернативное лечение.

Июл 14
2015

Почему ХБП вызовет плохой вкус в горле и как его лечить

Автор: ветер
Теги: Без тегов 

ветер

Почему ХБП вызовет плохой вкус в горле и как ее лечить? Хроническая болезнь почек как прогрессивный болезни это вызовет много видов симптомов, и плохой вкус в задней горла является одним из них, который действительно раздражает пациента много.

Почему ХБП может привести к плохой вкус в горле?

ХБП относится к постепенной потере почечных функций, с поврежденной почки, много отходов и токсинов будет строить в наше тело, таким образом, приводит к плохой вкус в задней горла.

Июл 13
2015

Креатинина 2,5 с высоким кровяным давлением Как лечить

Автор: ветер
Теги: Без тегов 

ветер

У меня есть 15 лет истории высокое кровяное давление, и теперь мой уровень креатинина 2,5. Врач сказал мне высокий уровень креатинина вызвано кровяного давления является то, что надежно? Если да, то как ее лечить?

На самом деле, длительные сроки высокое кровяное давление будет вызывать заболевания почек, которое известно как Гипертоническая нефропатия. Как вы сказали, вы пострадали 15 лет гипертоническая, это сделать можно повысить уровень креатинина, поэтому доктор прав.

Как лечить креатинина 2,5 с высокого кровяного давления?

Июл 13
2015

Какие виды китайских трав полезны для ремонта почки при ХБП

Автор: ветер
Теги: Без тегов 

ветер

Какие китайских трав полезны для ремонта почки при ХБП? ХБП относится к постепенной потере почечных функций, и это трудно вылечить. Тем не менее, китайские лекарства имеют свои особенности в лечении повреждения почек.

Основы о CKD

Основная функция почек заключается в удалении отходов и лишнюю воду из крови. Почки процесс около 200 литров крови каждый день и производить около 2 литров мочи. На первом этапе в фильтрации, кровь доставляется в клубочков по микроскопические негерметичные сосуды называют капилляры. Для пациентов CKD, в дополнение к отходам, некоторые полезные вещества также фильтруется out.Meanwhile пациенты CKD также испытывают трудности в производстве гормонов, которые имеют важные функции в организме. Без достаточного гормона, другие системы будут участие в хронической болезни почек (ХБП), что привело к сложной обработки.

Июл 11
2015

Как повлиять на диализ цирроза

Автор: ветер
Теги: Без тегов 

ветер

Когда пациенты попадают в стадии 5 хронического заболевания почек (ХБП), диализ заместительная терапия при заболеваниях почек. Тем не менее, есть некоторые пациенты с циррозом, которые нужно принять dialysis.Under такие обстоятельства, многие осложнения возникают. Один из самых ведущих осложнений является недоедание. Как это произошло? Что нам делать?

Цирроз печени у пациентов с диализной ассоциированной со многими осложнениями, особенно malnutritions, которые влияет на срок службы quality.Therefore пациента, обеспечивая malnutritions означает улучшение качества жизни и увеличение ожидаемой продолжительности жизни.

Анализ пациентов с циррозом диализа и malnutritions

Июл 11
2015

Как снизить креатинин 5.5 и кровяное давление Natrually

Автор: ветер
Теги: Без тегов 

ветер

Как уменьшить креатинина 5.5 и кровяное давление, естественно? Известно, что с помощью западных лекарств, высокий уровень креатинина и уровня артериального давления можно эффективно контролировать. Тем не менее, это только в течение короткого периода, через некоторое время, уровни из них могут переходит в высокое снова. Таким образом, в целях продления продолжительности жизни, многие пациенты в этой ситуации позитивно поисках природного лечения.

Какие лечение может снизить уровень креатинина и уровня артериального давления, естественно?

Горячий компресс терапии в качестве одного из инноваций традиционной китайской медицины Херб полезно в снижении этих двух уровней с помощью следующих стадий.

Июл 10
2015

Является Сердечный приступ теме с хронической болезнью почек

Автор: ветер
Теги: Без тегов 

ветер

Связано ли сердечный приступ хронической болезни почек? ХБП является серьезной проблемой, которая может быть вызвана сахарным диабетом, высоким кровяным давлением и другими заболеваниями. Но те, с ХБП на самом деле, скорее всего, чтобы получить осложнения сердечно-сосудистых заболеваний, которые могут включать сердечный приступ и инсульт, чем от почечной недостаточности.

Подключение CDK и сердечно-сосудистые заболевания

CKD и сердечно-сосудистые заболевания имеют две основные факторы риска - сахарный диабет и высокое кровяное давление. Оба они могут повредить кровеносные сосуды в почках, предотвращая его образом устраняя жидкость из организма. Избыток жидкости способствует повышению кровяного давления, что приводит к большему повреждению кровеносных сосудов - постоянной цикла повреждений.

Июл 10
2015

Как можно заболевания почек пациентов уменьшить их риск сердечного

Автор: ветер
Теги: Без тегов 

ветер

В пациента с болезнью почек, как уменьшить свой риск сердечного очень важно для борьбы с болезнью, с хорошим контролем вашего заболевания вы можете иметь дольше и лучше жизнь.

Из-за тесной связи между CKD и сердечно-сосудистых заболеваний, многое из того, ваш врач рекомендует контролировать свой CKD также снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ниже приведены несколько способов, которые помогут вам снизить риск сердечного риска, надеясь, что это поможет вам в какой-то степени.

Получить некоторые упражнения. Всего 30 минут умеренных физических упражнений каждый день может помочь улучшить свой уровень холестерина, поддерживать здоровый вес и низкое кровяное давление.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Главная Блог