Блог web-мастеров

Все о web-строительстве

Июл 10
2015

Днепропетровский гей-бар посещают экс-губернатор и криминальный авторитет

Автор: podolyan |

Теги: Без тегов 

podolyan

Сайт Guru.ua опубликовал интервью с барменом известного в Днепропетровске гей-бара «Буржуй». Работник заведения с псевдонимом Француа рассказал, что с 2014 года в заведении практически перестали крутить русскую музыку, у бара поменялась «крыша» и значительно выросли цены. Кроме этого, Француа признался, что владельцем клуба является некто «Серж» - бывший губернатор, владелец агрофирмы и банкир. Судя по всему, под этим прозвищем скрывается Сергей Касьянов - знаменитый днепропетровский миллионер, который более 10 лет назад, при Викторе Ющенко, занимал пост губернатора области.

По словам Француа, отношение к гей-клубу в самом Днепропетровске изменилось в лучшую сторону. В первую очередь это связано с тем, что безопасность заведения теперь курирует знаменитый авторитет «Глистер» и его охранная фирма «Леон».

Рассказал Француа и о заработках персонала «Буржуя». Так, выход официанта составляет 300 гривен, не считая чаевых. На праздники официанты уносят с работы несколько тысяч за смену. Заработки барменов еще выше.

По мнению Француа в Днепропетровске и дальше необходимо развивать толерантность к секс-меньшинствам, только тогда город может претендовать на статус цивилизованного.

Напомним, недавно СМИ сообщали о том, что Сергей Касьянов подозревается в рейдерстве, следом появилась информация о проблемах его холдинга KSG agro на Варшавской фондовой бирже. В результате KSG agro стало единственным украинским аграрным предприятием, которое потеряло 40% в котировках.

Главная Блог Днепропетровский гей-бар посещают экс-губернатор и криминальный авторитет