Блог web-мастеров

Все о web-строительстве

Июл 09
2015

Могу ли я жить с уровень креатинина 4.4 без диализа

Автор: ветер |

Теги: Без тегов 

ветер

Могу ли я жить с уровня креатина в 4,4 с из диализа? В самом деле, для людей с креатинина Evel 4,4 нет необходимости принимать диализа теперь, если не гораздо симптомов. Для людей с явными симптомами они также могут избежать диализа, если они могут получить надлежащее лечение своевременно.

В клинике, креатинин 4,4 в стадии 3 болезни почек, его можно контролировать и при правильном лечении. Но как только он потеряет контроль, он может упасть в 4-й стадии, даже 5 быстро, то люди должны столкнуться диализ или пересадка почек.

Какое лечение может помочь пациенту креатинина 4,4 жить лучше без диализа?

В традиционной, западной медицины, как гормонотерапия будет рекомендовать контролировать эту болезнь. С помощью этой терапии, все симптомы могут быть освобождены, чтобы какой-то степени, так что люди могут жить лучше. Но она не может решить проблемы с почками от корня, потому что он не может восстановить поврежденные почки, ни защитить остальных. Кроме того, это может принести некоторое побочное действие.

В наши дни, китайская медицина, как Micro-китайской медицины Осмотерапия был использован для лечения заболеваний почек. С помощью этой терапии люди, которые в стадии 3 болезни почек может иметь шанс жить, как нормальный человек.

Как микро-китайской медицины Осмотерапия вылечить заболевание почек?

Микро-китайской медицины Осмотерапия была доказана в клинику, чтобы быть эффективным и удобным. Это может устранить симптомы, такие как высокое кровяное давление, отеки, протеинурия, гематурия; осложнения управления, такие как снижение риска сердечных проблем. Что еще более важно, это может помочь восстановить ущерб почек таким образом, чтобы блокировать процесс фиброза почек и постепенно восстановить функции почек.

Из выше мы можем знать, что пациент с уровнем креатинина 4,4 также может жить без диализа качества, если вы все еще есть другие вопросы или нужна любая помощь в лечении болезни почек, вы можете оставить сообщение для нас, мы попробуем наше самое лучшее, чтобы помочь вы.

Главная Блог Могу ли я жить с уровень креатинина 4.4 без диализа