Блог web-мастеров

Все о web-строительстве

Июн 11
2015

Могу ли я пить красное вино с ХБП

Автор: ветер |

Теги: Без тегов 

ветер

Как мы знаем, у пациентов с ХЗП необходимо ограничить их ежедневный рацион и точно знать, о том, что есть или пить, а что нет, чтобы поесть или выпить. Красное вино выступают многие люди во всем мире, и пить красное вино имеет много преимуществ для людей. Тем не менее, пациенты с заболеваниями почек должны пить красное вино в зависимости от их болезни состоянии. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, спросите наших ОНЛАЙН ВРАЧА бесплатно.

 

Прежде всего, красное вино имеет эффект здоровья: уникальный вино и другие органические соединения, содержащие полифенолы, что вино может снизить уровень липидов в крови, подавляют плохой холестерин, смягчает кровеносные сосуды, увеличивая функции сердечно-сосудистой и сердечной деятельности; противовоспалительное, анти-коагуляции; низкий уровень холестерина; предотвратить сердечно-сосудистые заболевания; повысить иммунную систему.

 

Пил красное вино также может улучшить иммунную систему пациентов с болезнью почек, и это может помочь предотвратить простуды или инфекции, которые могут помочь пациентам болезни почек предотвратить их повреждение почек.

 

Сверху мы можем знать преимущества пить красное вино для пациентов болезни почек, однако, хотя это хорошо для пациентов с болезнью почек, они должны принять надлежащий красное вино в зависимости от их болезни состоянии. Потому что слишком много красного вина потребление может вызвать высокое кровяное давление, инсульт, некоторые виды рака и болезни печени. Таким образом, пациенты с заболеваниями почек должны спросить советам своих врачей, прежде чем они пьют красное вино.

 

Любые проблемы или сомнения самостоятельно или наших методов лечения, пожалуйста, напишите kidneycured@gmail.com или оставить сообщение на ниже, мы рады предложить Вам более профессиональное руководство быстро бесплатно.

Главная Блог Могу ли я пить красное вино с ХБП