Блог web-мастеров

Все о web-строительстве

Июл 11
2015

Как повлиять на диализ цирроза

Автор: ветер |

Теги: Без тегов 

ветер

Когда пациенты попадают в стадии 5 хронического заболевания почек (ХБП), диализ заместительная терапия при заболеваниях почек. Тем не менее, есть некоторые пациенты с циррозом, которые нужно принять dialysis.Under такие обстоятельства, многие осложнения возникают. Один из самых ведущих осложнений является недоедание. Как это произошло? Что нам делать?

Цирроз печени у пациентов с диализной ассоциированной со многими осложнениями, особенно malnutritions, которые влияет на срок службы quality.Therefore пациента, обеспечивая malnutritions означает улучшение качества жизни и увеличение ожидаемой продолжительности жизни.

Анализ пациентов с циррозом диализа и malnutritions

Метаболизм расстройство

Почечная недостаточность у пациентов с циррозом печени и почечной недостаточности есть что-то неправильное в системе обмена веществ, таким образом, ведущую к различным недостаточности степень malnutritions.Meanwhile почек приводит к накоплению токсичных отходов, таким образом, вызывая много серьезных симптомов, таких как рвота, чувство отвратительно в рот, усталость и потеря аппетита ,

Жесткая диета руководство

Почечная недостаточность пациентов имеют строгую диету руководство, таким образом, делая наш недостаток тела Nutritions.

Диализа недостатки

Диализ не использовать Устранение некоторых определенных отходов и токсинов таким образом, не ацидоз и приводит неблагополучных желудочно-кишечные tract.Patients есть потеря аппетита.

Горячий компресс терапии

Горячий компресс терапии основан на китайской медицине и используется externally.Hot Сжатие терапия работает на пациентов с циррозом, диализом в следующих способов:

расширение кровеносных сосудов

Анти-воспаление

Анти-коагуляция

Деградация внеклеточного матрикса

Как проходит время, горячий компресс ремонта терапия повреждение почек и восстановить функции почек.

Горячий компресс терапии могут быть приняты для вашего дома, таким образом, улучшая свой прогноз.

Терапия крови Загрязнение

Кровь Загрязнение терапия относится к лечения кровь, во-первых, вместо лечения почек. Китайские лекарства обеспечивают Nutritions для кровеносных сосудов, таким образом, регулирующих систему крови. Почки получает больше шансов иметь среду восстановления. Это помогает многим людям с характерным эффективности. Если вы хотите узнать более подробную информацию о диализе или нужна любая помощь в лечении болезни почек, вы можете оставить сообщение для нас, мы попробуем наше самое лучшее, чтобы помочь вам.

Главная Блог Как повлиять на диализ цирроза