Блог web-мастеров

Все о web-строительстве

Июл 11
2015

Как снизить креатинин 5.5 и кровяное давление Natrually

Автор: ветер |

Теги: Без тегов 

ветер

Как уменьшить креатинина 5.5 и кровяное давление, естественно? Известно, что с помощью западных лекарств, высокий уровень креатинина и уровня артериального давления можно эффективно контролировать. Тем не менее, это только в течение короткого периода, через некоторое время, уровни из них могут переходит в высокое снова. Таким образом, в целях продления продолжительности жизни, многие пациенты в этой ситуации позитивно поисках природного лечения.

Какие лечение может снизить уровень креатинина и уровня артериального давления, естественно?

Горячий компресс терапии в качестве одного из инноваций традиционной китайской медицины Херб полезно в снижении этих двух уровней с помощью следующих стадий.

Очищение токсин - очищение токсичных патогенных факторов в почках

 

Горячий компресс на двусторонних акупунктурных точек Shenshu (BL23) является микро-технологических Medicinals, которые устраняют токсины и возвращению оригинальный ци, и применять их на Shenshu акупунктурных точек (BL23) внешне. Таким образом, целью чистки токсина может быть достигнута с патогенными токсин удалены и оригинальный ци восстановлены.

Принцип действия

Закон о мочевого пузыря меридиана фут-Taiyang с горячего компресса на двусторонней Shenshu акупунктурных точек (BL23), использовать внутренние и внешние функции мочевого пузыря меридиана фут-Taiyang и почек меридиана пешеходного Shaoyin, введите почку вдоль меридианов, устранить токсичные патогенных факторов в почках ,

Shenshu Acupoint (BL23) является Acupoint, на котором влажные тепла и холодной сырости ци войти в меридиане мочевого пузыря и выполнять внешне. Таким образом, горячий компресс выполняется на этом Acupoint.

Лечение

Застой крови в почки судна, как правило, лечится лекарств бодрящим кровь; застой почек обеспечения часто рассматривается лекарствами дноуглубительных залогов; жара в меридиане почек могут быть устранены с помощью лекарств клиринговые тепло; патогенные холод в почке должны быть устранены с лекарствами потепления ян; отек, вызванный нетрансформированных ци почек можно лечить с помощью aquaretics.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о горячий компресс терапии или нужна любая помощь в лечении болезни почек, вы можете оставить сообщение для нас, мы попробуем наше самое лучшее, чтобы помочь вам.

Главная Блог Как снизить креатинин 5.5 и кровяное давление Natrually